您的位置: 首页 >业务信息>全面小康建设>详细内容

全市绩效评估工作专题调度会暨全面小康、全面深化改革工作推进会召开

发布时间:2020-11-16 信息来源: 【字体:

ffe6a7f72bcf4eb69fd984f9fa81c77c.jpg

市委副书记朱水平讲话

253b238ce46944229ee70e82a25566c9.jpg

市委常委、常务副市长罗毅君讲话。

3d665e299258415eb4969a2eb912a618.jpg

市委常委、市委秘书长罗先东主持会议。

bc551a9744474b26ae6175bfe685150b.jpg

会议现场。

11月13日,常德全市绩效评估工作专题调度会暨全面小康、全面深化改革工作推进会召开。市委副书记朱水平在会上强调,要按照会议的部署,立即紧起来、动起来、干起来,确保全年各项任务圆满完成,确保创先争优目标顺利实现,确保全面建成小康社会完美收官。

会议通报了2020年1至9月全市落实省绩效评估指标任务进展情况,和全市全面深化改革、全面小康建设工作情况。

关于绩效评估工作,朱水平强调,全市各级各部门要认真分析把握形势变化,做到“心中有数”,坚定信心、保持定力,坚持不懈、善于作为,咬定创先争优目标不动摇。要进一步查漏补缺,做到“毫厘必争”,稳住优势,补齐短板,守牢底线。要进一步加强衔接汇报,做到“颗粒归仓”,抢抓关键节点,争取支持,掌握主动。要进一步强化责任落实,做到“奖优罚劣”,把压力传导下去,把责任督导出来。

关于全面小康和全面深化改革工作,朱水平强调,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是全面深化改革的攻坚之年,全市上下要提高政治站位,坚定信心决心,要自觉以决战决胜的姿态抓小康推改革,清醒认识形势,坚定不移目标。要以精准精细的工匠精神抓小康推改革,精深钻研当行家,精心谋划抓重点,精准施策补短板。要以善做善成的担当抓小康推改革,压实责任,紧密配合,严格考核,确保全面小康、全面深化改革各项任务落地见效。

市委常委、常务副市长罗毅君就具体工作进行了调度。他指出,要正视问题,坚定目标,坚定信心,加强协调,主动衔接汇报。要狠抓落实,对照任务,各级各相关部门要对地区生产总值、研发投入、技术创新、项目投资、对外贸易等指标任务一项项落实,补齐短板,确保完成目标任务。

市委常委、市委秘书长罗先东主持会议。

 

 

 

 

 

分享到: