市委政研室(市委改革办)召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

    发布日期:2019-10-30 信息来源:市委政研室 字体:[ ]

           按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月29日,市委政研室(市委改革办)召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委政研室主任马吉云主持会议。

           会上,副处级及以上干部结合自身工作和调研课题,围绕政府债券、提升居民人均收入、破解外向型经济瓶颈、工业园区发展情况等主题,交流调研成果,深入剖析问题并提出解决办法,为推动调研成果取得实效打下了良好基础。

           马吉云对主题教育期间取得的调研成果给与了充分肯定,他指出,调查研究是政研室的基本功。要通过调查研究进一步深化主题教育、进一步深入解释问题,更重要的是找到差距、找到不足、找到短板,把政研室的各项工作做到更好,为推进开放强市产业立市贡献政研力量。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统