市委政研室(市委改革办)召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

    发布日期:2019-10-30 信息来源:市委政研室 字体:[ ]

           按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月29日,市委政研室(市委改革办)召开领导班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委政研室主任马吉云主持会议。

           会上,副处级及以上干部自觉发扬刀刃向内的自我革命精神,对照党章党规,聚焦18个“是否”,把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找出问题、分析原因、提出办法,达到了检视问题、整改提高的效果。

           马吉云指出,对照党规找差距是规定动作,要把党章党规作为加强党性修养的根本标准,在学习党章党规的过程中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要以党章党规为标准不断强化问题意识、规矩意识和责任意识,自觉地用党章党规来规范自己的一言一行。下一步工作要抓好整改落实,做到聚焦问题抓学习、聚焦问题抓整改、聚焦机制抓长远。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统